孟村农业局开展庆祝建党97周年党员活动
发布时间:2018-06-28 17:00:39

“七一”建党节到来之际,6月28日上午,县农业局全体党员干部齐聚一堂,庆祝建党97周年。

首先,农业局班子成员与党员们一起,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,局长常彬对《实施乡村振兴战略》进行了深刻解读,为参会人员上了一堂生动的党课。乡村振兴战略是习总书记在十九大报告中提出的,以解决好“三农”问题为根本重点,以坚持农业农村优先发展为原则,加快推进农业农村现代化为基本任务,以巩固和完善农村基本经营制度、统筹土地承包关系、加强农村基层基础工作为途径对新时代我国“三农”工作拟定的战略发展思路和做出的重大工作部署。

 

最后常彬要求大家,不断强化党性意识、增强组织观念,时刻保持坚定的理想信念、责任感和使命感。同时,要养成党员干部缴纳党费的自觉行为,逐渐增强党员缴纳党费的积极性、主动性和自觉性,强化党员党性教育。

通过活动,党员们进一步提高了党性认识和修养,以更高标准要求自己,发挥先锋模范作用,为全县脱贫攻坚工作和农业发展作出更大的贡献。