沧州源丰食品贸易有限公司
发布时间:2012-07-12 09:39:19

 

     绿色无公害小枣科技示范园区,厂区紧靠307国道,南临石黄高速公路,交通便利,通讯设施完备。是进行各种枣制品开发与生产的深加工企业。

 


  公司自成立以来,就本着“以科技为动力,以质量求发展”的宗旨,几年来公司业绩不断上升,市场份额逐年扩大,以产品质量拉动市场营销,以价格合理定位占稳市场的策略,使枣产品得到广大消费者的认同,同时也扩大了企业的知名度,取得了良好的社会效益。

 


   本公司实力雄厚,设备先进,拥有2条精包装流水线,厂房、厂区卫生达标,有先进的检测设备,有严格的管理制度,是沧州市目前枣制品行业中品种最全、质量最高的,红枣加工、销售龙头。公司枣制品“全、新、特、优”,身受广大消费者好评。产品有沧星金丝枣,旺源太阳枣,旺利贡枣,旺运脆冬枣,旺盛水晶蜜枣,喜源枣肉干,喜利野枣干,喜运雪梨干,富源天然无核,富运去核小枣,富利野枣干等品种,产品远销京、津、沪、惠二十多个大中城市,并出口到东南亚、欧美十几个国家和地区。

 


   公司凭着“一流的技术、一流的产品、一流的管理、一流的诚信”赢得了社会各界的赞誉。2005年被认定为国家级枣制品深加工示范企业,被评为河北省消费者信的过的单位,省重点龙头企业,并多次容获国家和省大型博览会金奖、名优产品奖。
   公司总经理刘金珂先生携全体员工竭诚欢迎新老客户光临惠顾,合作开发共创辉煌。

 


沧州源丰食品贸易有限公司
地址:河北省沧州崔尔庄
电话:0317-4990387 4993656
传真:0317-4993656
联系人:刘先生
手机:13731726886
网址:www.cangxingshipin.cn;
中文域名:沧州枣.中国;沧州枣.cn
邮箱:cangxing6688@163.com