沧县小龙人食品厂
发布时间:2012-07-12 10:07:24

 

    沧县小龙人食品厂成立于2000年03月。是一家集绿色食品尖端研发、无菌生产、网络销售三位一体的科技型民营股份制企业。 小龙人食品厂拥有和谐的生产环境和健全的质量管理体系。800平米的现代化标准厂房、国外引进的食品加工设备同优秀的人力资源团队有机结合,奠定了小龙人在中国东西部地区绿色食品生态加工工业的重要地位。

 

    沧县小龙人食品厂引进国际尖端技术,开发自主知识产权产品,走“贸、科、产、供、销”一条龙的战略发展道路。公司旗下的旺哥系列产品,口感细腻、纯正香浓,目前已经得到中国十几个省份消费者的深深信赖,成为他们生活中不可或缺的健康食品。

  


    在未来的日子里,小龙人将一贯秉承“勤智创高效”、“诚信铸品牌”的企业宗旨,改进生产工艺,突破现有格局,着眼于婴幼儿、女性、中老年、学生四大特定客户群体,以绿色无菌、原味生态的独特产品回报广大中国国民。 小龙人的未来源自您的信赖。
小龙人的战略 

 


    可持续发展战略:做长寿企业,走可持续发展之路。
    专注于核心业务:有所为有所不为,集中精力做好主要产业。

小龙人信念
建设一流环境、培养一流人才、练就一流技术、生产一流产品 、提供一流服务、创造一流效益。
 
地址:沧县兴济镇东槐庄
电话:0317-4861777
传真:0317-4868077
手机:13932799218
      15030708066
经理:陈洪杰
邮箱:czxiaolongren@
      czxiaolongren.com
网址
www.czxiaolongren.com